In unserem familiengeführten Hotel mit Restaurant können Sie die großartige fränkische und internationale Küche in unserem stilvollen Stüberl, einem luftigen Restaurant oder einem einfachen Selbstbedienungsrestaurant genießen.
Unsere exzellenten Gerichte und renommierten Saucen werden in der Küche unter der Leitung von Luboš Danihelka zubereitet, der nach 20 Jahren als Küchenchef in einem 4-Sterne-Hotel bei uns eine Heimat gefunden hat.
Kommen Sie, um mit Freunden zu plaudern, feiern Sie Geburtstage, Konfirmationen, Familienveranstaltungen oder lassen Sie uns Ihre Hochzeit oder Firmenfeiern gemeinsam organisieren.
Unsere flexiblen Räumlichkeiten ermöglichen die Durchführung von Schulungen, Seminaren, Pressekonferenzen oder Präsentationen für 10 bis 150 Personen.
Sie können auch in einem unserer 7 modernen Zimmer übernachten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Milan Skopovy und Milan Skopovy jr.